Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
26.08.2014
146
0

От Ниметуллаева сбежал заместитель

От Ниметуллаева сбежал заместитель


Созданная в начале лета крымскотатарская общественная организация «Къырым Бирлиги» переживает не лучшие времена.
Как передает «ПИК», по информации Крым.Реалии, эту структуру, которая задумывалась как альтернатива оппозиционному «власти» Меджлису крымскотатарского народа, стали покидать известные люди. 
В частности, о своем выходе из организации заявил заместитель председателя «Къырым Бирлиги» Азиз Абдуллаев.
В комментарии для Крым.Реалии Азиз Абдуллаев подтвердил информацию о том, что на сегодняшний день он больше не участвует в деятельности организации. Однако комментировать причины отказался.
По данным источника Крым.Реалии, крымскотатарскую организацию также покинул бывший член Меджлиса, начальник избирательного штаба «Къырым бирлиги» Решат Кенжа. Его примеру собираются последовать якобы и несколько других членов объединения.
В то же время Сейтумер Ниметуллаев, который является председателем «Къырым Бирлиги», отрицает какой бы то ни было раскол в своей организации. Он также опроверг информацию о финансовых трудностях в объединении, заявив, что «Къырым Бирлиги» - самая обеспеченная и нормальная организация».
Кстати, как стало известно, экс-глава Генической РГА Сейтумер Ниметуллаев может сделать «головокружительную» карьеру. Партия ветеранов России (он, что, ветеран России? - «ПИК») предложила президенту России Владимиру Путину рассмотреть кандидатуру Ниметуллаева на пост «главы» Республики Крым.

Напомним, как сообщал «ПИК», Сейтумер Ниметуллаев до сих пор остается депутатом Генического райсовета. Лишить его депутатских полномочий генические депутаты планируют лишь на ближайшей сессии райсовета.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину