Pik
Сьогодні, 18 Вересня 2019
09.11.2016
195
0

От митинга на площади Свободы уже открещиваются

Председатель правления общественной организации «Единый щит», экс-начальник УМВД Украины в Херсонской области Валерий Литвин «открестился» от митинга, который анонсировал депутат облсовета Игорь Дроговоз.
Об этом написала на своей страничке в Фейсбук руководитель Центра помощи участникам АТО Наталья Возаловская.

Митинг, форум или манипуляции 

«Вот и Валерий Литвин открестился от митинга, который анонсировал Игорь Дроговоз. Отказались и другие организации, увидевшие в этом манипуляции. Теперь вопрос: кому это надо?», - написала Н.Возаловская.
Позиция Валерия Литвина обнародована на официальном сайте общественной организации «Единый щит».
Подобные призывы к мероприятиям под стенами областной власти с участием ветеранов силовых структур Глава Херсонской областной ветеранской организации Ассоциации ветеранов МВД, глава общественной организации «Единый Щит» Валерий Литвин называет манипуляцией в политическом процессе.

Ветеранскую организацию пытаются втянуть непонятно во что

«Сейчас нашу ветеранскую организацию пытаются под видом Форума втянуть непонятно во что. Я ни в коем случаи не против проведения Форума, если это делается цивилизованным путем. Это нормально, когда ветераны собираются, обсуждают проблемы, ищут пути их решения, наша организация точно так же собирается... Но, когда намеренно выводят людей под стены здания ОГА, руководители области в котором точно даже при всем желании не смогут повлиять на пенсионное обеспечение силовиков, возникает вопрос: «Зачем это делать?» Кроме того, все это делается в праздничный день, 10 ноября - когда-то это был День советской милиции, сейчас это День чествования пенсионеров и ветеранов органов внутренних дел. Я всегда выступал против того, чтобы правоохранительные органы втягивали в политику, как видим, это ни к чему хорошему не приводит. Тоже я думаю и по поводу привлечения ветеранов на подобные политические мероприятия под видом Форума. На собрании ветеранов общественной организации «Единого Щита» было принято единогласное решение о том, что члены организации в указанном форуме участия принимать не будут. В то же время наше решение не может влиять на решение других ветеранов», - отметил Валерий Литвин.

Форум ветеранских организаций силовых структур области на своей страничке в Фейсбук анонсировал депутат облсовета Игорь Дроговоз. В приглашении сообщалось, что Форум пройдет 10 ноября в 10 часов на площади Свободы. В повестке дня: проблемы соцзащиты ветеранов, участие ветеранов в вопросах повышения обороноспособности области, подготовка будущих защитников, социальная адаптация уволенных в запас.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину