Pik
Сьогодні, 25 серпень 2019
26.09.2014
134
0

Осужденные Херсонской области помогают укреплять оборонительные блокпосты

Осужденные Херсонской области помогают укреплять оборонительные блокпосты

Об этом "ПИК" рассказали в пресс-службе управления ГПтС Украины в Херсонской области.

"Во времена так называемого «перемирия» ни один гражданин Украины не чувствует себя в безопасности. Ведь выстрелы на территории нашего государства продолжаются до сих пор. И с каждым выстрелом, чувство гражданского долга у каждого украинца растет. Именно поэтому осужденные участка социальной реабилитации Дарьевской исправительной колонии (№ 10)  выявили желание помочь служащим Херсонской Государственной автоинспекции в укреплении блокпоста в поселке Даръевка, который был построен в начале июля текущего года, и на котором осуществляется круглосуточный контроль проезда на территорию Херсонской области", - рассказали в пресс-службе.

Поэтому такую инициативу осужденных поддержал и начальник Дарьевской исправительной колонии (№10), организовав прибытие осужденных на блокпост и обеспечив соответствующий надзор за ними.

Бок о бок работали осужденные вместе с местными добровольцами, которые также изъявили желание укреплять блокпост. Под руководством сотрудников ГАИ, четверо осужденных с другими рабочими наполняли мешки песком, укрепляли ограждение бетонными блоками и автомобильными шинами. А с помощью тяжелой техники построили ДОТ (долговременную оборонительную огневую точку). Данная постройка предназначена для долговременной обороны, которая будет защищать военных от обстрелов минами, снарядами, гранатами, и с которой можно будет вести обстрелы из различных видов огневого оружия.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину