Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
28.08.2014
137
0

Опубликован список журналистов и артистов России, которых больше не пустят в Украину

Опубликован список журналистов и артистов России, которых больше не пустят в Украину

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания опубликовал список российских журналистов и артистов, которых больше не пустят на территорию Украины.
Такое заявление сделал глава Нацсовета Юрий Артеменко, пишетРБК-Украина.

Артеменко отмечает, что изначально в список вошли 38 человек, но в него добавили еще 11 фамилий. Немного позже этот список будет передан в СБУ, и ведомство уже примет решение о запрете на въезд, а также применение других санкций за разжигание национальной розни и пропаганду войны.

В список вошли журналисты «Первого канала», «России 24», «НТВ» и «Вести». Запрещен въезд в Украину гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту, а также писателю Владимиру Соловьеву и актеру Ивану Охлобыстину.

журналисты

журналисты

Также в список вошли Станислав Григорьев, Илья Доронов, Екатерина Агафонова, Эрмина Котанджян, Анатолий Сулейманов, Максим Березин, Алексей Пиманов, Кирилл Поздняков, Андрей Куницын, Вера Кузьмина, Виталий Арутюнян, Анастасия Литвинова, Андрей Добров, Маргарита Симоньян, Алексей Пушков, Арам Габрелянов, Владимир Кулистиков, Дмитрий Киселев, Алексей Бродский, Ирина Варламова, Анна Прохорова и Семен Пеков.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину