Pik
Сьогодні, 19 Січня 2021
26.01.2017
268
0

Оппозиция в Каховке опять провоцирует полномосштабный конфликт

Оппозиция в Каховке опять провоцирует полномосштабный конфликт

Наша оппозиция опять провоцирует полномосштабный конфликт. Об этом пишет на своей страничке в фейсбук мэр Каховки Андей Дяченко сообщает ПИК.

"Сегодняшнюю сессию пришлось закрыть досрочно - депутаты от Оппоблока и их единомышленники из Самопомощи и Батькивщины не утвердили повестку дня.
В таких условиях невозможно вести конструктивный диалог и эффективно решать текущие проблемы города, поэтому сессию пришлось закрыть. Наши депутаты не смогли переступить через политические амбиции, которые оказались для них важнее интересов города.
В центре внимания сессии оказался не налог на недвижимость, не программа софинансирования капитальных расходов на ОСМД, а один единственный вопрос - о недоверии мэру.
Этот проект я не включил в повестку дня, поскольку он был внесен с голоса, не пройдя необходимую процедуру.
Мы обязательно вынесем этот вопрос, но только после соблюдения процедуры и Закона. Ведь именно об этом - о соблюдении закона любят говорить наши депутаты.
Понимаю, жажда власти и реванша у некоторых представителей депкорпуса сильнее здравого смысла. Понимаю, с ними невозможно вести диалог, поэтому обращаюсь к депутатам, которые еще не потеряли голову в этом конфликте.
Не давайте жаждущим реванша выдать свое желание за общее. Помните, что нас выбрали каховчане, и мы должны работать на благо города, а не в угоду амбициям некоторых политиков
" - пишет Каховский голова.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину