Pik
Сьогодні, 21 Січня 2021
22.02.2017
499
0

Оппоблоковцы голосуют за поднятие тарифа, а потом пиарятся на акциях протеста

Оппоблоковцы голосуют за поднятие тарифа, а потом пиарятся на акциях протеста

Оппоблок цинично использует тему тарифов в политических целях, передает ПИК.

Они спрятались сегодня 22 февраля, как всегда, за спины стариков, организовав антитарифный митинг перед мэрией. Стояли с мегафонами и клеймили власть.

Но сначала их представители в исполкоме проголосовали за поднятие тарифа до 5 гривен. Потом неожиданно появилась бигборды с лицами местных лидеров этой политсилы против повышения тарифов. Срочно в палатках с лого этой политсилы и на рынках начали собирать подписи горожан против тарифов. Теперь в соцсетях они отчитываются о проделанной работе. Правда, скромно умалчивают, что именно их политсила напрямую причастна к повышению тарифа.

В ответ на упрек оппонентов руководитель фракции Оппозиционный блок в областном совете Василий Федин вдруг заявил 15 февраля: дескать, два члена исполкома от оппоблока свои подписи под решением о повышении отозвали. Простите, в народе о таком говорят: «в свинячий голос».

Наверное, они заработали на тарифной проблеме неплохо. Ведь многие горожане, особенно пожилые, даже не догадываются, что настоящую борьбу за справедливый тариф ведут не политики и депутаты, а общественность.

Показательно, что и на тарифную сессию горсовета 22 февраля явились только 4 из 9 представителей фракции Оппозиционный блок.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину