Pik
Сьогодні, 23 Вересня 2020
30.06.2016
801
0

Оксана Рукавишникова: началась жесткая борьба

Оксана Рукавишникова: началась жесткая борьба

Сейчас началась жесткая борьба за неприкосновенность коммунальной собственности, которую многие руководители коммунальных предприятий уже давно считают своей собственностью.

Об этом заявила заместитель главы облсовета Оксана Рукавишникова.

Или депутаты областного совета наведут порядок в использовании общего имущества и средств громады с помощью созданного Агентства или верх возьмет кучка руководителей, закаленных годами «договорной» работы, уверенных в своих «коронах», защищенных должностными лицами, которые связаны с ними общими прошлыми делами, отметила О.Рукавишникова.

По словам Рукавишниковой, стоит почитать отчет Агентства, и все станет ясно. «То арендную плату решили не платить в областной бюджет, то вообще не учтено имущество в виде недвижимости и автотранспорта, то выручку от предоставления услуг скрыли, то на отопление списывают какие-то баснословные суммы», - рассказала заместитель председателя облсовета.

Напомним, Агентство развития объектов собственности территориальных громад Херсонской области было внесено в Единый государственный реестр 22 февраля 2016 года. За его создание проголосовало большинство депутатов областного совета.

С момента своего существования сотрудниками Агентства удалось выявить множество фактов нецелесообразного использования бюджетных денежных средств некоторыми КП. Агентство выявляет резервы поступлений средств в областной бюджет, резервы увеличения доходов коммунальных учреждений.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину