Pik
Сьогодні, 30 Березня 2020
02.12.2014
191
0

ОГА подписала меморандум о сотрудничестве с организациями, которые занимаются проблемами СПИДа

ОГА подписала меморандум о сотрудничестве с организациями, которые занимаются проблемами СПИДа

Вчера в рамках «круглого стола», который провел советник председателя облгосадминистрации Руслан Панчишин, был подписан меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве между областной государственной администрацией и областным общественными организациями, которые занимаются проблемами ВИЧ / СПИДа, сообщает сайт ОГА. Событие приурочено Всемирному дню борьбы со СПИДом.

«Это одна из важнейших проблем современности. И мы просто не можем стоять в стороне», - отметил Руслан Панчишин и порекомендовал руководству Департамента здравоохранения отработать бюджет на следующий год и предусмотреть в нем средства на помощь вич-инфицированным.

Во время мероприятия были озвучены также важнейшие проблемы общественных организаций, занимающихся проблемами ВИЧ / СПИДа и рассмотрены перспективные планы деятельности на следующий год.

«Мы начали очень важное направление работы, поэтому нам следует максимально объединить усилия. Конечно, есть финансовые проблемы, но, действуя совместно, мы сможем достичь большего успеха», - подытожил директор Департамента по вопросам внутренней и информационной политики Филипп Кокош.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину