Pik
Сьогодні, 07 Квітня 2020
05.12.2014
218
0

ОГА и мэрия объединили усилия, чтобы достроить мостопереход

ОГА и мэрия объединили усилия, чтобы достроить мостопереход

Городская и областная власть консолидировала усилия для того, чтобы строительство путепровода по проспекту адмирала Сенявина - ул. Залаэгерсег было возобновлено. Об этом «ПИК» сообщили в пресс-службе ОГА.

«Сейчас мы не будем выяснять, кто виноват в том, что возникли проблемы и строительство приостановлено, потому что начиналось все еще при прошлой власти в городе и области. Главное сейчас объединить усилия и активизировать решения социально важного вопроса», - отметил Андрей Путилов на совещании, где присутствовал и мэр Владимир Миколаенко.

Было принято решение о выделении горисполкомом площадки для размещения строительных материалов, необходимых для возобновления работ по сооружению мостоперехода. ГП «Херсонский облавтодор», со своей стороны, обязан до 31 декабря текущего года завезти все необходимые стройматериалы.

«Наконец-то состоялся диалог между городскими, областными властями и исполнителями работ, есть общее видение проблемы и механизма его урегулирования», - отметил Андрей Путилов.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину