Pik
Сьогодні, 15 Июля 2020
06.01.2015
300
0

Одаренных детей Белозерского района поздравили с новогодними праздниками

Одаренных детей Белозерского района поздравили с новогодними праздниками

Сегодня, 6 января, в Белозерском районном Доме культуры для 80 одаренных детей: победителей школьных олимпиад, для ребят, которые занимаются в кружках самодеятельности и представляют Белозерку на областных и региональных конкурсах, устроили настоящих новогодний праздник с Дедушкой Морозом и сладкими подарками.

Традицию проводить для детей новогодний утренник поддержал народный депутат Украины Андрей Гордеев.

«В свое время на 183 округе работал нардеп Андрей Путилов, и я, как его помощник, часто организовывала мероприятия для детей. По случаю Нового года мы всегда проводили утренники, - рассказала советник председателя облгосадминистрации Нелли Ионич, - В этом году команда нардепа Андрея Гордеева  традициям  решила не изменять. Отмечу, что в этот раз праздник посетят ребята не только из Белозерки, но и из сел района».

С началом праздника пришлось немного повременить - задержались, чтобы все ребята из дальних сел смогли вовремя доехать (подвели  дороги). Но ожидания того стоили: заводной дедушка Мороз со Снегурочкой настолько заразили весельем публику, что даже взрослые не могли усидеть на месте и принимали участие в конкурсах. Сами дети, от мала до велика, танцевали, сражались друг с другом в конкурсах и в конце праздника, получили заслуженные новогодние подарки.

Светлана Шевченко начальник отдела культуры Белозерской райгосадминистрации отметила, что в такое нелегкое время особенно важно организовать для детей праздник. «Не каждый из приглашенных сегодня детей имеет возможность получить подарок. Мы очень благодарны, что у одаренных детей  будет праздник. Даже ребята с таких далеких сел, как Ингулец, приехали к нам, чтобы принять участие в праздничном мероприятии», - поделилась Светлана Шевченко.

Сами ребята не скрывали своего восхищения от праздника. К примеру, ученикам Белозерской школы №2 очень понравились необычные конкурсы, веселая Снегурочка и активные танцы с Дедом Морозом. «В таких конкурсах я еще не учувствовала», - прозвучали слова восторга от одной из учениц.

«Мы очень рады, что дети получили эмоциональный заряд от дедушки Мороза и Снегурочки, увидели, что о них заботятся и поддерживают», - поделилась своими впечатлениями от праздника Нелли Ионич.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину