Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
24.06.2014
105
0

Одарченко ждал. Симоненко не пришел

Одарченко ждал. Симоненко не пришел

«Петр Симоненко, к сожалению, вчера (23 июня - ред.) не явился на судебное заседание в Печерский районный суд. Очевидно, что он не готов нести ответственность за циничную ложь, озвученную им в ходе пленарного заседания о том, что я, якобы, поддерживаю деятельность Гитлера», - написал на своей страничке в соцсети «Фейсбук» председатель Херсонской ОГА и нардеп Юрий Одарченко.
Как пишет Одарченко, «у суда возникли проблемы с установлением места жительства ответчика, поскольку господин Симоненко, имея роскошные имения, в них не зарегистрирован. В связи с этим повестку ему пришлось направлять через аппарат Верховной Рады Украины. Вместе с тем суд начал заседание и принял от нас диск с записью пленарного заседания, который мы будем смотреть уже в следующий раз», - рассказал Одарченко.
Следующее заседание состоится 7 июля 17 часов. «По прогнозам моего представителя Дмитрия Ильченко это заседание не будет последним», - пишет Юрий Витальевич.
Как ранее сообщал Одарченко, среди исковых требований: опровержение распространенных сведений с трибуны Верховной Рады и взыскания 20 000 гривен.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину