Pik
Сьогодні, 22 Вересня 2019
23.06.2016
150
0

Одарченко уже считает, что Херсонщине нужна «федерализация»

Одарченко уже считает, что Херсонщине нужна «федерализация»

«Тихой сапой» к нам подкрадывалась федерализация «от Одарченко».

Манипулируя словами и терминами, экс-нардеп и экс-губернатор предложил депутатам облсовета поддержать обращение к руководству страны о договорах между Кабмином, ОГА и облсоветами.

Эту идею уже назвали «фейк-парадом суверенитетов», попыткой расшатать Конституцию страны, разорвать страну на кусочки, подыграв региональным кланам. Аналитики разложили по пунктам опасность, которая грозит нашему государству, если облсоветы не усмотрят за подобными проектами решений «второго дна».

Такие обращения успели принять только в нескольких областях Украины - вовремя спохватились. Днепр и Винница, как сообщают СМИ, проект сняли с повестки дня, во Львове он не набрал необходимого количества голосов.

А как же все проходило на Херсонщине? Ведь на сессии этот вопрос даже не рассматривали. У нас Одарченко попытался заикнуться о таком проекте решения на президиуме облсовета - накануне последней сессии, но не нашел никакой поддержки. Его вежливо проигнорировали.

Наверное, Юрий Витальевич получил выволочку от своего шефа. То ли от госпожи Тимошенко, то ли от Медведчука, а может, и того выше - господина Путина. Ведь теория федерализации Украины пропихивается в нашу страну вместе с «вежливыми зелеными человечками», которые прячутся за желающими умереть «в СССре» тетками. А потом убивают вместе с московским зомбоящиком с его «распятыми мальчиками», вместе с политическими интригами в странах Европы Путина, экспортирующего убийства, разруху и вранье.

Кстати, радетели федерализации, а вы не в курсе, что благодаря финансовой децентрализации ваши пояснительные записки к теориям, сеющим в стране хаос, становятся неактуальными?

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину