Pik
Сьогодні, 22 серпень 2019
05.08.2014
162
0

Одарченко проводит внутреннее очищение

Одарченко проводит внутреннее очищение

Председатель ОГА-нардеп Юрий Одарченко сообщил на своей страничке в соцсети Фейсбук о том, что подписал представление об увольнении с занимаемой должности председателя Голопристанской районной государственной администрации Юрия Терлецкого.
«Внутрипартийная люстрация - очистка "Батькивщины" продолжается. Только что я подписал представление об увольнении с занимаемой должности председателя Голопристанской районной государственной администрации Юрия Терлецкого», - написал Одарченко.
«Общество требует проведения люстрации. Мы лишены возможности провести ее на общегосударственном уровне, но можем провести ее на уровне членов нашей партии. В рамках внутреннего очищения Юрий Терлецкий должен быть освобожден от должности.
Причин тому несколько. Самая главная из них: этот человек не смог справиться со спецификой работы Голой Пристани. Юрий Терлецкий не смог наладить совместную работу государственной власти, правоохранительных органов и органов местного самоуправления. Фактически все побережье моря оказалось занято лицами, не имеющими надлежащих документов. На самом побережье происходит стихийная торговля, торговля алкогольными изделиями неизвестного происхождения.
Кроме того, здесь чувствуется след моего бывшего заместителя Михаила Мельника - добыча песка в пределах района, несмотря на все заверения районного руководства, не прекращается. Странным образом предприятия добывают на миллионы кубометров больше песка, чем потом продают»
, - признает губернатор.
«Юрий Терлецкий будет освобожден от должности председателя РГА», - подводит итог Одарченко.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину