Pik
Сьогодні, 23 серпень 2019
30.05.2014
117
0

Одарченко остается председателем ОГА? А что с депутатством?

Одарченко остается председателем ОГА? А что с депутатством?

В СМИ появилась информация о том, что председатель ОГА Одарченко вскоре потеряет свою должность. Дескать, вот-вот в местный Белый дом назначат кого-то из команды Порошенко. Масла в огонь подлил и тот факт, что Юрия Витальевича не было на сессии горсовета, когда давал присягу громаде новоизбранный городской голова В.Миколаенко. В кулуарах шептались: поехал Одарченко в Киев, где его и снимут. Не зря, мол, держался за статус нардепа все это время. Называли даже фамилии возможных претендентов на кресло губернатора.
Председатель Херсонской ОГА Юрий Одарченко на своей странице в Facebook объяснил, что находился на совещании в Киеве, потому лично и не поздравил Миколаенко на сессии горсовета. По его мнению, впервые за много лет мы получили действительно демократически избранного городского голову. Нет у него сомнений и в патриотичности Миколаенко.
Также Одарченко проинформировал, что остается на должности председателя ОГА. Он рассказал о том, что у него есть грандиозные планы - относительно комплексного реформирования систем орошения, урегулирования имущественных правоотношений в земельной сфере, повышения эффективности работы органов государственной власти и, безусловно, продолжение постепенного очищения ОГА и структурных подразделений от людей, которые не способны работать в условиях демократизации общества. Надеемся, что в ближайшее время Ю.Одарченко расскажет подробнее о том, как он нам намерен решать столь грандиозные проблемы - в качестве нардепа или\и губернатора, и когда, и от кого очистит облгосадминистрацию. Правда, непонятно, успеет он это сделать до реформирования власти в регионах, обещанного Киевом.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину