Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
01.08.2014
174
0

Обновленный полуприцеп для перевозки скота изготовили на предприятии Северной исправительной колонии (№90)

Обновленный полуприцеп для перевозки скота изготовили на предприятии Северной исправительной колонии (№90)

Предприятие Северной исправительной колонии управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Херсонской области (№90) передало в эксплуатацию полуприцеп-скотовоз для перевозки домашнего скота (свиней, баранов, овец, коз и т.д.), который изготовлен на заказ частного акционерного общества «Агропромышленная компания» г. Мелитополь.
Об этом «ПИК» сообщили в пресс-службе управления.
Напомним, что в мае текущего года предприятием исправительной колонии (№90) на заказ «Мелавтотранс» успешно обновлен двухэтажный полуприцеп-скотовоз с вентиляционной системой. Также была достигнута договоренность на изготовление еще двух полуприцепов и ремонта 6-и одноярусных из автопарка, которые уже длительное время находились в эксплуатации. После чего с генеральным директором «Мелавтотранс» Геннадием Шаниным заключены договоры на дальнейшее сотрудничество.

В отличие от предыдущего полуприцепа-скотовоза, изготовленный полуприцеп является одноэтажным и дополнительно на шасси установлено третью ось, что дало возможность увеличить вес перевозки крупного рогатого скота.

Полуприцеп-скотовоз, изготовленный предприятием Северной исправительной колонии (№90), ничем не уступает своим иностранным аналогам, а его стоимость в 2-3 раза ниже, чем у конкурентов. Стоимость данного полуприцепа составляет 378 тысячи гривен.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину