Pik
Сьогодні, 22 Ноября 2019
16.01.2012
260
0

Облсовет проведет общее собрание участников ООО «Аэропорт-Херсон»

Облсовет проведет общее собрание участников ООО «Аэропорт-Херсон»

Согласно статье 61 Закона Украины «О хозяйственных обществах» и пунктом 7.2.10. Устава общества с ограниченной ответственностью «Аэропорт« Херсон » Херсонский областной совет, как участник указанного Общества, владеющего 50% уставного капитала, сообщил о созыве общего собрания участников Общества, которое состоится 20 февраля 2012 в 10-00 в помещении Херсонского областного совета, каб. № 321.

Определена повестка дня общего собрания:
1. Избрание председателя и секретаря общего собрания.
2. О рассмотрении требований пунктов 1, 2 решения ХХХIII сессии областного совета V созыва от 28 ноября 2008 года № 777 «Об участии в обществе с ограниченной ответственностью« Аэропорт «Херсон», а именно:
- Выход из состава учредителей ООО «Аэропорт« Херсон »;
- Возвращение к совместной собственности территориальных громад области взноса в уставный фонд ООО «Аэропорт« Херсон »в натуральной форме - целостного имущественного комплекса ОКП« Аэропорт - Херсон ».
Регистрация участников проводится в день проведения сбора 20 февраля 2011 года с 9-30 до 10-00 в помещении Херсонского областного совета, каб. № 321 (депутатская комната), находящегося по адресу: Украина, г. Херсон, площадь Свободы, 1.


Для участия в собрании участникам необходимо иметь доверенность на право участия и голосования в собрании, заверенный в предусмотренном законодательством порядке и документ, удостоверяющий личность (паспорт или другой, определенный действующим законодательством документ, удостоверяющий личность).
Участники ООО могут ознакомиться с документами, связанными с повесткой дня собрания, по адресу: Украина, г. Херсон, площадь Свободы, 1, кабинет 322 в рабочие дни с 9-00 до 16-00.


Предложения по повестке дня собрания подаются в письменном виде согласно требованиям действующего законодательства Украины и Устава Общества по адресу: Украина, г. Херсон, площадь Свободы, 1. Предложения вносятся не позднее, чем за 20 дней до созыва собрания.

Напомним, что в декабре 2011 года Херсонский облсовет принял решение создать коммунальное предприятие «Херсонские авиалинии» с уставным капиталом всего 5 тыс. грн, которые выделят из областного бюджета.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину