Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
12.06.2014
159
0

Область не спеша готовится к зиме

Область не спеша готовится к зиме

Областные власти анонсировали начало подготовки к предстоящей зиме. Обычно эта кампания стартует где-то с конца мая, но в этом году выборы внесли определенные коррективы и в эту сферу нашей жизни.
Однако в остальном местные власти ни в чем себе не изменили - начали неспешно, с заседания комиссии «по организации качественной подготовки и устойчивой работы объектов жизнеобеспечения в осенне-зимний период 2014-2015 года, на котором рассмотрели вопрос о мерах по подготовке объектов области к работе в осенне-зимний период».
Как сообщила начальник управления ЖКХ Инна Трибух, которую цитирует пресс-служба облгосадминистрации, «запланировано проведение комплексной подготовки к зиме 2526 домов и выполнение работ на сумму 19,8 млн гривен».
«По состоянию на 10 июня текущего года оснащены приборами учета тепловой энергии 471 жилой дом с 1421, которые отапливаются централизованно», - отметила Инна Трибух.
Всего на подготовку объектов теплового хозяйства к работе в предстоящий осенне-зимний период, по информации теплоснабжающих предприятий, необходимо 23,7 млн гривен. Уже выполнено работ на сумму 3,2 млн гривен, что составляет 13,5%.
По итогам заседания первый вице-губернатор Игорь Шепелев, как водится, «дал ряд поручений представителям соответствующих структурных подразделений облгосадминистрации и еще раз подчеркнул, что вопрос качественной подготовки объектов жизнеобеспечения в осенне-зимний период находится на личном контроле у руководства области».

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину