Pik
Сьогодні, 07 Квітня 2020
02.12.2014
348
0

Обидевшись на сожителя, женщина ударила его ножом в сердце

Обидевшись на сожителя, женщина ударила его ножом в сердце

В Комсомольский райотдел милиции поступило сообщение, что в квартире обнаружено тело 65-летнего мужчины. Он умер насильственной смертью. В районе сердца у него была проникающая колото-резаная рана. Об этом «ПИК» сообщили в секторе по связям с общественностью УМВД в области.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители опросили 65-летнюю сожительницу пострадавшего. Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она сказала, что вместе с мужем они употребляли спиртные напитки. Затем он якобы сам упал на нож. Но опытные правоохранители не поверили словам женщины. Во время беседы с соседями те рассказали, что слышали ссору. Наконец, женщина признала свою вину. По ее словам, сожитель первым начал ее оскорблять. Она на него очень обиделась, схватила нож и ударила мужчину в сердце. Потом сама вызвала "скорую".

Открытое уголовное производство по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину