Pik
Сьогодні, 26 Січня 2021
25.04.2012
294
0

Обещания надо выполнять. Хотя бы до выборов!

Обещания надо выполнять. Хотя бы до выборов!

Сегодня в Херсоне прошла пресс-конференция на тему «Развитие местных гражданских групп юга Украины» организованная Херсонским комитетом избирателей Украины.
В гости к херсонским общественникам приехал из Николаева и поучаствовал в мероприятии Михаил Золотухин, председатель правления местного Фонда развития города. Гость, представил херсонским журналистам разработанный их фондом «кейс», для подготовки общественных лидеров «Формула успеха кампаний гражданского действия». Михаил Золотухин также поделился опытом организации процессов участия общественности в развитии населенных пунктов.
Также в работе пресс-конференции, на примере пгт. Белозерка, обсуждался вопрос реализации народных инициатив во взаимодействии с местными органами власти. Наталья Виноградова, жительница Белозерки, лидер местной общественной организации «Молодежный центр регионального развития» рассказала, как им удалось получить разрешение местных депутатов на отведение земли в центре поселка для установки детской спортивной площадки.
Мини спорткомплекс уже радует подрастающее поколение. Однако, как сказала Наталья Виноградова, недостающие элементы площадки, обещанные людям, никак не довезет Михаил Опанащенко. Этот возможный в ближайшем будущем кандидат в депутаты Верховного Совета, в последнее время активизировал свою агитационную деятельность в этом избирательном округе. Как только М. Опанащенко выполнит обещание, площадку можно будет передать на баланс местным органам власти, а соответственно обеспечить охрану и содержание спортплощадки.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину