Pik
Сьогодні, 19 Січня 2021
01.03.2017
280
0

О жилье для военных в области должно позаботиться Минобороны

О необходимости направить часть средств их госбюджета на приобретение жилья для военнослужащих на территории области поставил вопрос и.о. замглавы Херсонской ОГА Дмитрий Бутрий в ходе видео-совещания 1 марта. Совещание провел в режиме on-line заместитель министра регионального развития Лев Парцхаладзе с представителями органов местной исполнительной власти и местного самоуправления. Об этом ПИК сообщили в пресс-службе ОГА.
Во время  совещания обсуждали вопрос предварительного конкурсного отбора инвестиционных программ и проектов регионального развития, которые могут реализовываться за счет средств Государственного фонда регионального развития в 2017 году и другие актуальные вопросы развития строительной отрасли.
Дмитрий Бутрий обратил внимание на то, что в области размещены на постоянной основе военные подразделения и выступил с предложением содействовать, чтобы Херсонщине выделили деньги из госбюджета на приобретение жилья для военных.
Отвечая на этот вопрос, директор Департамента государственных программ и развития жилищного строительства Министерства регионального развития строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Наталья Козловская отметила, что в данной ситуации Херсонщина может рассчитывать только на то, что Министерство обороны Украины само приобретет жилье для военнослужащих на территории региона.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину