Pik
Сьогодні, 19 Вересня 2019
28.04.2016
142
0

О проблеме незаконных пунктов приема металла в Херсоне говорили в сессионном зале

О проблеме незаконных пунктов приема металла в Херсоне говорили в сессионном зале

Сегодня на сессии горсовета перед голосованием за программу финансовой поддержки полиции, депутаты задали первому замначальнику херсонского отделения НП Николаю Вербицкому вопросы.

Так, депутат Евгений Назарян заметил, что на этой сессии полиция должна была отчитаться, как борется с незаконными пунктами приема металлолома на Острове.

По этому вопросу Николай Вербицкий пообещал все рассказать в течение месяца.

«Было зарегистрировано три факта по трем конкретным адресам на Острове. В течение месяца мы отчитаемся о проделанной работе. Будет результат, по крайней мере, будут закрыты эти точки приема металла. При наличии оснований люди будут привлечены к ответственности», - говорит полицейский.

Николай Вербицкий также пообещал активизировать работу в данном направлении. В прошлом году, по его словам, в Херсоне 6 лиц были привлечены к уголовной ответственности.

«Я тоже прошу активизировать работу в этом направлении, так как каждый день пропадают люки. Во-первых, это материальные потери. А самое главное - это опасность для людей», - подчеркнул мэр Херсона Владимир Миколаенко.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину