Pik
Сьогодні, 29 Февраля 2020
29.04.2017
301
0

О колдобинах на дорогах и в Херсонском облсовете

О колдобинах на дорогах и в Херсонском облсовете

«Херсонский аэропорт» на минувшей неделе был в топе - СМИ сообщали, что через аэропорт «Херсон» транзитом футболисты «Динамо» добирались на игру с николаевцами, рассказывали о кадровом скандале, когда глава ОГА Владислав Мангер своим распоряжением отодвинул от управления людей, которые три года продвигали этот проект. Говорят - за всем этим стоят дела небедного экс-таможенника и зама Мангера Виталия Булюка

Об интригах и приметах - в наших новостях за неделю.

В понедельник читатели - пенсионеры пожаловались журналистам ПИК на то, что получили счета за газ, в которых фигурировали огромные для них цифры. Выяснилось, что рассылал такие письма счастья «Херсонрегионгаз».

Во вторник у Мемориала воинов АТО, на кладбище поселка Геологов, прошла поминальная панихида по погибшим воинам. Родные и побратимы пришли к могилам наших ребят.

Мы отслеживаем ситуацию вокруг конкурса на должность начальника управления молодежи и спорта горсовета. По нашей информации, конкурс не состоялся.

В среду мы сообщали о том, что к Украине приближается эпидемия кори.

Врачи напоминают о том, что от многих опасных заболеваний могут защитить прививки. Как сообщает Минздрав, сейчас вакцины в регионах сейчас есть. А и.о.министра здравоохранения Уляна Супрун, как сообщают центральные СМИ, советует родителям - в случае отказа в предоставлении вакцины, обращаться в ОГА, в случае неполучения ответа - в Министерство здравоохранения.

Четверг

Для многих жителей европейских стран велосипед - обычное средство передвижения по городу. В Херсоне нет велосипедных дорожек, но все же есть горожане, которых в маршрутку не заманишь.

Накануне первомайских выходных ПИК поинтересовался, что значит этот праздник для херсонцев. Шашлык или пролетарская солидарность - вот в чем вопрос, ответы читайте в нашей ленте.

В пятницу глава ОГА Андрей Гордеев был в центре внимания СМИ. Он не только пригласил журналистов на завтрак, но и рассказал в Фейсбук о том, где в области ремонтируют дороги и куда потратят полмиллиарда гривен.

Кстати о дорогах, на этой неделе дотошные журналисты вспомнили о яме, которую безуспешно пытался ликвидировать на дороге глава облсовета Владислав Мангер.

Несмотря на отсутствие особо хороших новостей на этой неделе, стоит все же прислушаться к словам сэра Уинстона Черчилля: «Я - оптимист. Не вижу особой пользы быть чем-то еще».

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину