Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
30.09.2014
119
0

Путевки для маршрутчиков должны быть законно обоснованными - мнение

Путевки для маршрутчиков должны быть законно обоснованными - мнение

После подорожания проезда в маршрутках в Херсоне,  когда городские власти, обещавшие навести порядок в пассажироперевозках, сдались без боя, общественность предлагает все-таки провести люстрацию отрасли.
О том, что будет конкретно делать в этой ситуации общественная организация «Народный транспорт» и кто ее союзники, рассказал на своей страничке в Фейсбук Руслан Ткаченко, передает "ПИК".
«В сентябре к организации "Народный Транспорт" присоединилась кафедра транспортных технологий, факультета машиностроения Херсонского Национального технического университета, что на сегодняшний день позволяет нам со стороны науки проводить все расчеты и наблюдения работы городских маршруток, пригородных и междугородних автобусов.
Городские автобусные перевозчики добились своего - тариф на проезд повышен. Но уже сейчас мы видим, что улучшения качества услуг не будет. Отдельные фирмы-перевозчики поднимают "путевку" в два раза, хотя стоимость проезда повысилась в полтора. Именно сейчас мы ставим перед собой задачу - стать в защиту к мелким предпринимателям имеющих по 1-2 автобуса и добиться, чтобы так называемая "путевка" не была увеличена, а наоборот стала законно обоснованной. План действий придуман.
Также, сейчас необходимо наладить работу общественного транспорта в вечернее и ночное время, для этого будем обращаться за помощью к жителям города»
, - написал лидер «Народного транспорта».

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину