Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
24.12.2014
165
0

Юсифов не доволен работой парковок на территории Центрального рынка

Юсифов не доволен работой парковок на территории Центрального рынка

Директор Центрального рынка Нураддин Юсифов не доволен работой парковок на его территории. Об этом он рассказал во время заседания исполкома, передает "ПИК".  К примеру, на парковках нет ящиков с песком на случай гололедов, нет ни одной урны. «Я в воскресенье подошел к парковщикам, они стоят курят и окурки бросают на землю. А все потому, что нет урны, чтоб выбросить окурки. Через дорогу есть, но туда они ходить не хотят», - комментирует Нураддин Юсифов.

Кроме того, член исполкома возмещен не только грязью и мусором на парковках, но и отсутствием песка, без которого в гололед не обойтись. «Когда был гололед, они пришли ко мне просить песок. На каждой парковке должен быть ящик с песком, урны для мусора, должен делаться ремонт. Они сшибают такие деньги, и ничего нет», - возмущен директор Центрального рынка.

Не обошел стороной Нураддин Юсифов и заработок парковщиков от ночного рынка. С субботы на воскресенье на рынок приезжают более ста машин оптовиков и с каждой можно получить около 70 грн. за парковку. «Я посчитал, что за ночь парковка зарабатывает 12 тысяч. При этом на тротуарах стоят машины, пройти невозможно», - рассказал член исполкома.

Как утверждает Юсифов еще ни один человек не воспользовался поставленными паркоматами на территории Центрального рынка. Более того, многие даже и не знают об их существовании. «Абсолютно ни один человек не воспользовался паркоматами. Парковщики наличку собирают и себе «в карман». На себя только работают», - отмечает Н. Юсифов.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину