Pik
Сьогодні, 17 серпень 2019
28.05.2014
133
0

Новоизбранный мэр уже имеет кандидатуру на должность секретаря горсовета. Но пока не называет

Новоизбранный мэр уже имеет кандидатуру на должность секретаря горсовета. Но пока не называет

У новоизбранного городского головы Херсона Владимира Миколаенко уже есть кандидатура на должность секретаря горсовета.
Об этом он заявил сегодня во время брифинга, состоявшегося по окончании торжественной сессии горсовета.
«Действительно, кандидатура есть, я предлагаю на эту должность человека, но хочу, чтобы это было все-таки взвешенное решение», - сказал он.
По мнению В.Миколаенко, назначение секретаря горсовета достаточно ответственное решение, поэтому он сначала хотел бы обсудить его кандидатуру с депутатским корпусом. И буквально с завтрашнего дня намерен начать консультации с депутатами и фракциями по этому поводу.
Как подчеркнул мэр, он настроен на поиск взаимопонимания с депутатским корпусом, «поэтому и по составу исполкома, и по заместителям, и по руководителю секретариата будут проводиться плодотворная работа». Он уверен, что после проведенных консультаций «это будет почти единогласное решение».
Тем не менее, назвать журналистам фамилию человека, которого будет предлагать на должность секретаря горсовета, новоизбранный мэр категорически отказался. «Пока кандидатуру не называю, потому что хочу предложить ее не журналистам, хотя понимаю, что вы тоже власть... Но после того, как мы обговорим несколько кандидатур с депутатами, думаю, принято будет взвешенное решение», - заверил В Миколаенко.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину