Pik
Сьогодні, 20 Січня 2021
28.09.2011
412
0

Н.Костяк: Когда мы увидим положительное сальдо в Херсоне?

Н.Костяк: Когда мы увидим положительное сальдо в Херсоне?

С таким вопросом сегодня обратился губернатор Николай Костяк на коллегии к мэру г.Херсон В.Сальдо по поводу обсуждения невыполненного бюджета городом и большим количеством убыточных предприятий.

На замечание В.Сальдо ответил, что действительно областной центр занимает в области, как в провалах, так и в достижениях значительное место.

Что касается провалов, мэр подтвердил, что за последнее время в г.Херсон убыточно работают 64% предприятий в разных отраслях, а это 306 млн.грн.

- При такой убыточности, почему то на улицах Херсона выросло количество автомобилей. Я принимаю вашу критику Николай Михайлович. Мы работаем, делаем шаги для выправления ситуации.

В городе уже создан кордиционный совет по вопросам скрытой занятости, также созданы фирменные магазины, которые помогают предприятиям продавать свою продукцию, полностью освобождены от налогов за аренду земли ряд предприятий, - рассказал В.Сальдо.

При этом В.Сальдо обратился к руководству области с просьбой поддержать городские власти при диалоге с убыточными предприятиями, и даже подписать общий меморандум о сотрудничестве.

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину