Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
29.08.2014
176
0

Ниметуллаев уже не депутат Генического районного совета

Ниметуллаев уже не депутат Генического районного совета

Как сообщает сайт Новый визит, основным вопросом на сегодняшней сессии Генического райсовета, должна была стать попытка лишения экс-главы Генической РГА Секйтумера Ниметуллаева депутатских полномочий. Ниметуллаев давно не является на сессии и заседания депутатских комиссий, а находясь в Крыму проводит активную антиукраинскую политику.

В проекте решения выносилось предложение обратится в районную избирательную комиссию об отзыве депутат Сейтумера Ниметуллаева. Как оказалось, такая инициатива немного опоздала.

Сейтумер Нуриддинович решил уйти с гордо поднятой головой и облегчить сомневающимся депутатам принятие решения. Буквально за полчаса до сессии в райсовет принесли заявление Ниметуллаева, где он просил лишить его депутатских полномочий по собственному желанию.

Глава мандатной комиссии Станислава Гетьман зачитал новый проект решения и отметил, что на заседании его постоянной комиссии рассматривался вопрос о ненадлежащим посещении сессий и комиссий рядом депутатов Генического райсовета. В черный список за 2013 год попали депутаты:

- в пленарных заседаниях - Александр Загуляев (пропустил 14 заседаний из 14), Александр Кистячок (12 из 14), Александр Буцких (9 из 14), Кузнецов (9 из 14), Резниченко ( 9 из 14);

- заседаниях постоянных комиссий - Александр Загуляев (7 из 7), С. Ниметуллаев (13 из 13), Кистячок (7 из7), Кузнецов (5 из 7).

Мандатная комиссия решила предупредить этих депутатов и направить им соответствующие письма. А за лишения депутатских полномочий Сейтумера Ниметуллаева проголосовали все 29 депутатов, находящиеся в зале.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину