Pik
Сьогодні, 23 серпень 2019
18.08.2014
144
0

Ниметуллаев: не важно, будет Украина или Россия, главное - быть при власти

Ниметуллаев: не важно, будет Украина или Россия, главное - быть при власти

Есть люди, для которых существует один жизненный принцип: быть при власти и получать от этого преференции. Ради этих преференций они готовы верноподданно служить любому...

Яркий пример - экс-глава Генической райгосадминистрации Сейтумер Ниметуллаев. Сегодня он живет в Крыму, возглавляет местную общественную организацию «Къырым бирлиги» и также готов служить новым хозяевам, как служил «регионалам».
Однако он не видит в этом ничего зазорного и даже не особо скрывает, что готов на все, лишь оказаться при власти.
«Я сотрудничаю всю жизнь с властью, с которой я работал. Я четыре года председателем райсовета проработал (Генический район Херсонской области, - ред.), четыре года - главой администрации, 20 лет - руководителем самого большого хозяйства» , - заявил Ниметуллаев на недавней пресс-конференции в Симферополе.
Он убежден, что и крымские татары должны быть «лояльны к власти».
«Сегодня нас настолько мало, что если мы обратно будем бойкотировать и будем идти против власти, будущего у нашего народа нет. Мы должны лояльны быть с властью... Мы должны вести диалог с той властью, которая существует сейчас в Крыму и которая будет существовать, не важно, будет Украина, будет Россия или другое государство», - считает он.
В то же время Сейтумер Ниметуллаев уверен, что «Россия пришла раз и навсегда».
Поэтому возглавляемая им общественная организация совместно с другой общественной организацией «Намус» готова участвовать в выборах в Государственный Совет Крыма, которые пройдут 14 сентября 2014 года.
«Сегодня мы понимаем, что только вместе, в контексте с нашим государством, с правительством РФ мы можем достигнуть то, чего себе желаем. Это идти на выборы, сотрудничать, работать во всех структурах власти... Мы будем сотрудничать и с Народным фронтом, и с «Единой Россией», потому что мы понимаем, что мы хотим быть и во власти, и в депутатском корпусе, и во всех структурах, начиная с сельского совета и кончая Государственной Думой. Мы над этим работаем», - откровенно заявил Ниметуллаев.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину