Pik
Сьогодні, 16 Січня 2021
12.06.2017
587
0

Николай Ставицкий рассказал о тех, кого ждет Херсонщина

Николай Ставицкий рассказал о тех, кого ждет Херсонщина

Херсонщина ждет каждого инвестора, кто хочет придти, чтобы заработать деньги, дать работу и платить налоги и быть защищенным государством. Об этом сказал сегодня, 12 июня, на церемонии открытия фотогальванической электростанции «Белозерка» в Херсонской области, депутат облсовета Николай Ставицкий.
«Херсонщина у нас сегодня очень молода - с позиции власти. У нас самый молодой руководитель ОГА в Украине и это очень позитивно. Также и в облсовете - облсовет почти полностью перезагружен, почти все депутаты новые, молодые депутаты. И мы все вместе с администрацией видим по-другому развитие страны, понимаем, как надо развивать Херсонщину», - отметил депутат.
Он отметил: в области готовы поддерживать инвесторов.
«Сегодня мы свидетели того проекта, которого мы добились вместе. Нам поверил бизнес, бизнес пришел и вложил средства», - отметил депутат.
«Задача власти - создать максимально благоприятные условия для того, чтобы бизнес работал, создавал рабочие места, платил налоги. Чтобы он служил рекламой для других потенциальных инвесторов, что Херсонщина ждет каждого, кто хочет придти и заработать здесь деньги, дать работу и платить налоги и быть защищенным государством Украина», - отметил Ставицкий.

Как ранее передавал ПИК, Солнечный парк на Херсонщине показали главам сельсоветов.

ПИК писал о том, что сделан шаг в обеспечении энергетической независимости Украины. 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину