Pik
Сьогодні, 17 Січня 2021
15.09.2011
326
0

Николай Азаров на заседании КабМина рекламировал свою страницу в «Фейсбук». У Костяка пока такой нет

Николай Азаров на заседании КабМина рекламировал свою страницу в «Фейсбук». У Костяка пока такой нет

14 сентября премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании Кабинета Министров Украины рассказал о важности проведения работ Правительства для общества на ближайшие три года. В частности, обсуждение этих вопросов с обществом.

- Вопрос обязательно надо будет тщательно обсудить с общественностью и, наверное, усовершенствовать. Убежден, что люди нас поймут и поддержат. Откуда такое убеждение? Из фактов, когда граждане заинтересованы и с чувством ответственности за судьбу страны предлагают властям новые продуктивные идеи, решения, проекты.

На днях на своей странице в «Фейсбуке» я поделился с пользователями социальной сети нашими планами: за два года оборудовать все квартиры в стране счетчиками тепла. Чтобы люди платили только за потребленные услуги по отоплению и могли регулировать свои расходы, - рассказал премьер, - Вы знаете, завязалась очень оживленная дискуссия.

Я получил несколько отзывов, замечаний и предложений. Дельных предложений, которые нужно учесть при подготовке и реализации этого проекта.Например, Евгения Абрамова отмечает необходимость, в первую очередь, вкладывать средства в модернизацию оборудования теплоснабжающих предприятий и обновление сетей, - сообщил Н.Азаров.

Выходит все свои идеи, по тому или иному вопросу, можете сообщить руководству государства в социальных сетях. Правительство обязательно «услышит каждого» и сделает выводы. Как в такой ситуации быть херсонцам, пока не известно, потому что у губернатора Херсонщины страницы в «Фейсбуке» пока нет.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину