Pik
Сьогодні, 02 Июля 2020
06.01.2015
202
0

Ни выпить, ни в карты поиграть, ни позвонить

Ни выпить, ни в карты поиграть, ни позвонить

В канун Рождества осужденные Северной исправительной колонии управления ГПтС Украины в Херсонской области(№90) остались без телефонов, спиртного и карт. Об этом "ПИК" сообщили в пресс-служба управления ГПтС Украины в области. 

В понедельник, 5 января,  примерно в 11 часов утра во время обхода участка контрольно-следовой полосы №3 Северной исправительной колонии управления на внутренней запретной зоне было обнаружено и изъято пять пакетов, обмотанных клейкой лентой.

По данному факту вызвана следственно-оперативная группа Суворовского РО ХГУ УМВД Украины в области. Внутри пакетов обнаружили 10 мобильных телефонов, 1 колоду игральных карт, 100 грамм сухих дрожжей и пластиковую бутылку емкостью 0,5 л со спиртосодержащей жидкостью.

В этот же день в 14 часов 45 минут на административной территории Северной ВК(№90) был задержан неизвестный гражданин с полиэтиленовым пакетом в руках, который приближался к контрольно-следовой полосы №2 охраняемой зоны.

Следственно-оперативной группой Суворовского РО ХГУ УМВД Украины в Херсонской области осуществлен досмотр 30 летнего гражданина Б. У него  изъяли  2 пачки дрожжей, по 100 грамм каждая, 4 бутылки, емкостью 0,5 л. каждая, с жидкостью коричневого цвета и резким запахом спирта.

По данным фактам Суворовским РО ХГУ УМВД Украины в Херсонской области проводятся проверки.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину