Pik
Сьогодні, 03 Квітня 2020
11.12.2014
204
0

Незаконные рекламные конструкции будут демонтировать

Незаконные рекламные конструкции будут демонтировать

В четверг, 9 декабря, на совещании с руководителями всех рекламных агентств города была озвучена информация, какие рекламные конструкции будут демонтировать. Об этом на комиссии по вопросам образования, культуры и туризма заявил руководитель управления эстетики и внешней рекламы Константин Худковский, сообщает "ПИК". «Я всем сделал «китайское» замечание с требованием оплатить долги в бюджет. Но конструктива особого не было. Были только возмущения», - отметил Худковский.

По его словам у очень много конструкций закончился срок действия, и собственники их бросили, не оплачивая в бюджет средства. Но все же находятся так называемые «пираты», которые продолжают незаконно размещать свою рекламу.

«Во время выборов все конструкции были завешены. А сейчас 50% конструкций брошены, огрызки, которые никому не надо», - комментирует ситуация специалист.

Всего будут демонтировать 20-25 конструкций. На демонтаж рекламных щитов было выделено 99 тысяч гривен. Все необходимые работы обещают закончить к концу следующей недели.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину