Pik
Сьогодні, 26 Січня 2020
16.06.2015
580
0

Неравнодушные люди откликнулись на просьбу о помощи

Неравнодушные люди откликнулись на просьбу о помощи

В конце мая текущего года произошла страшная трагедия в семье директора Каховского районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Елены Декадиной. Пьяный водитель на микроавтобусе сбил ее мужа и дочь. Мужчину с многочисленными переломами рук, ног, спины, таза, отбитыми почками и ушибом головного мозга поместили в реанимационное отделение Каховской РЦЛ, дочь - в Херсонскую областную детскую больницу, реанимационное отделение. Девочка находилась длительное время в коме, на аппарате искусственного дыхания, пишет на своей странице в Фейсбук Херсонский Оцсссдм.

Благодаря неравнодушным людям, которые откликнулись на просьбу о помощи у дочки Елены Декадиной - Софии, появился шанс выздороветь.

"Коллектив Херсонского областного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи благодарит всех небезразличных людей, что так оперативно откликнулись на просьбу помочь нашей коллеге - директору Каховского районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, Декадиной Елене Викторовне, в лечении ее несовершеннолетнего ребенка, Декадиной Софии.

Отдельно выражаем благодарность медицинским работникам за понимание и доброжелательность.

Благодаря Вашей своевременной помощи и неравнодушию София получила необходимое оперативное лечение. 6 июня она вышла из комы, однако находится в тяжелом состоянии и требует длительной реабилитации.

Если у Вас есть желание и возможность помочь Софии, пожалуйста, номер карты 4188370020086693 банк Аваль, Декадина Елена Викторовна"

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину