Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
03.07.2014
123
0

Неравнодушные прохожие и милиционеры помогли 89-летней женщине, которая потерялась

Неравнодушные прохожие и милиционеры помогли 89-летней женщине, которая потерялась

Каховские милиционеры помогли пенсионерке, которая потерялась и не могла вернуться домой. Об этом сообщили «ПИК» в секторе по связям с общественностью управления МВД в области.
Как оказалось, 89-летняюю женщину заметили прохожие на остановке общественного транспорта в Каховке. Пенсионерка не могла назвать ни своего имени, ни места проживания. Люди позвонили в Каховский райотдел милиции и на место немедленно выехала следственно-оперативная группа.
Двое сотрудников милиции узнали бабушку. Милиционер-водитель дежурной части Виктор Костецкий сказал, что во время выездов на места совершения правонарушений много раз видел женщину то возле рынка, то на остановке. А старший участковый инспектор милиции Павел Григорец вспомнил, что знает родных бабушки.
Правоохранители успокоили женщину и в течение получаса установили личность пенсионерки и место ее проживания.
Пока милиционеры не привезли бабушку домой, ее родные не находили себе места от волнения. Они рассказали, что пенсионерка страдает потерей памяти, поэтому никогда не выходит на улицу одна, а только в сопровождении родных. В тот день, никого не предупредив, она вышла из дома и исчезла. Милиционеры посоветовали родственникам быть более внимательными к пенсионерке и не оставлять её одну, чтобы подобное больше не повторилось.
«Хочу выразить благодарность тем гражданам, которые не прошли мимо беспомощной пенсионерки и обратились за помощью в милицию», - отметил начальник Каховского райотдела милиции Виталий Немерец.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину