Pik
Сьогодні, 17 серпень 2019
05.05.2014
119
0

Непогода наделала бед на Херсонщине

Непогода наделала бед на Херсонщине

На Херсонщине ливень и порывы сильного ветра наделали много бед. В субботу, 3 мая, в Херсоне (ул. Колодезная и Чкалова) попала в водосточный кювет, заполненный водой, и погибла женщина. Тело достали спасатели и передали милиции. Обстоятельства несчастного случая и личность погибшей устанавливаются.
В результате сильных осадков в субботу в Комсомольском районе (ул. Причальная, Чайковского, пер. Прибрежный, Кошевой, Сквозной) оказались подтопленными 40 прилегающих к частным домам земельных участков. На 15 из них дождевая вода попала в здания на уровень местами до 30 сантиметров. По состоянию на утро воскресенья осталось подтопленными 20 прилегающих к частным домам земельных участков и 5 домов. Работы по ликвидации последствий непогоды продолжаются, сообщает управления ДСНС Украины в Херсонской области.
В пятницу, 2 мая, несчастье случилось в селе Тягинка Бериславского района.
Там порывы сильного ветра повредили кровлю сельского Дома культуры. При этом получила травму ноги заведующая сельским клубом. Также порывами сильного ветра были повреждены линии электроснабжения по улице Гагарина.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину