Pik
Сьогодні, 28 Ноября 2020
03.12.2015
278
0

Мэр Херсона рассказал, почему он против увольнения заместителей

Мэр Херсона рассказал, почему он против увольнения заместителей

Сегодня, 3 декабря, мэр Херсона Владимир Миколаенко обсудил с общественными активистами, журналистами итоги вчерашней сессии горсовета. Больше всего недопонимание у активистов вызвал кадровый вопрос, почему не были уволены заместители мэра.

Мэр Владимир Миколаенко, отвечая на вопрос, подчеркнул, что нельзя только заходя в сессионный зал требовать увольнения заместителей, не приводя конкретных аргументов. Для начала, считает Миколаенко, депутатам нужно с ними поработать и увидеть результаты. Тем более, впереди тяжелая работа: формирование комиссий, обсуждение программ, бюджета. "Нельзя решать судьбу людей, не понимая, как они работают. Надо поработать определенное время и потом определяться. Если они не справились со своей задачей - поднимем вопрос и будем увольнять. Но нельзя приходить, не имея к этим людям отношение и говорить, давайте всех уволим, потому что нам так хочется", - говорит Миколаенко.

Спросили у Миколаенко и на счет его заместителя Сергея Черевко, ведь в прошлом он был против него. "В свое время в 2006 году увольняли заместителей, в том числе и Сергея Черевко. Основная претензия к нему была в том, что он не знал, сколько больница Водников требовала кислорода. Потом мне было стыдно, что я поддался общим эмоциям и решил уволить человека. Нельзя принимать решение об увольнении человека без конкретных фактов в его незаконной деятельности или некомпетентности", - ответил Миколаенко.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину