Pik
Сьогодні, 16 Вересня 2019
07.11.2016
198
0

Какие объекты остаются без тепла из-за аварий на Херсонской ТЭЦ

Какие объекты остаются без тепла из-за аварий на Херсонской ТЭЦ

Сегодня, во время комиссии горсовета по ЖКХ, был рассмотрен вопрос о том, насколько город обеспечен теплом.

Начальник департамента ЖКХ Руслан Чайка сообщил, что все объекты, которые на данный момент остаются без тепла, - это вина Херсонской ТЭЦ, передает «ПИК»

 

Сколько детских садиков остаются в Херсоне без тепла

«По состоянию на 7.11 из 72 детсадов теплоноситель подан в 42, что составляет 58%, из 49 заведений культуры теплоноситель подан в 38, что составляет 78%, общеобразовательные заведения обеспечены теплом на 100%. Причина того, что некоторые объекты не получают тепло - постоянные аварии на херсонской ТЭЦ», - проинформировал Чайка.

 

Когда же закончат ремонтные работы на ул.Мира?

Этот вопрос поднимали сегодня депутаты горсовета на комиссии ЖКХ. Так как сроки окончания ремонта Херсонская ТЭЦ постоянно отодвигает, в тоже время из-за ремонта людям разбили все придомовые дороги. Чайка считает, что существует некоторое разногласие между Херсонской ТЭЦ и подрядчиками, которые и сказывается на сроках окончания ремонтных работ.

«Сейчас происходят непонятные взаимоотношения между Херсонской ТЭЦ и подрядчиками, которые выполняют ремонтные работы. Подрядчики жалуются на то, что денег не оплатили за те объемы, которые они проделали, а Херсонская ТЭЦ говорит, что сначала нужно сделать всю работу, а потом деньги будут. Поэтому нет точных сроков того, когда ремонтные работы на ул.Мира закончатся, они их просто-напросто не придерживаются», - сообщил Чайка.

Как ранее сообщал "ПИК", ситуация с перекрытием улицы Мира в Херсоне на работу ТЭЦ не влияет. Кабмин Украины утвердил условия продажи государственного пакета акций ПАО «Херсонская теплоэлектроцентраль» в размере 99,833 % уставного капитала.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину