Pik
Сьогодні, 13 Июля 2020
30.09.2011
345
0

Недовольные председатели сельсоветов встретились с Пелыхом

Недовольные председатели сельсоветов встретились с Пелыхом

Председатели сельских советов области инициировали встречу с председателем областного совета Виктором Пелыхом, Об этом сообщает пресс-служба облсовета.

Сельские и поселковые головы встретились с председателем областного совета, согласно сообщению, чтобы обсудить вопросы развития социальной сферы населенных пунктов, поддержки региональных программ, соблюдение законодательства в работе местных советов.

В частности, вопрос, что беспокоило руководителей поселковых советов - частые аресты сельских голов.

Как стало известно, Виктор Пелых сообщил, что не приветствует такую борьбу с коррупцией, и оставляет последнее слово за общиной, которая и выбирала сельского голову.

Также председатели сельских советов выразили обеспокоенность ситуацией, сложившейся вокруг лесополос области и условий функционирования ФАПов. Глава местного самоуправления области высказал свое видение решения этих вопросов:

- На сессии областного совета мы поднимали вопрос несанкционированной вырубки лесных насаждений и необходимости насаждения новых лесополос. К сожалению, по этому вопросу от руководства ГП Херсонской области агролесомелиоративных хозяйства «Херсонагролис» удовлетворительного ответа мы не услышали.

О ситуации, сложившейся в ФАПах области, то ее можно будет изменения лишь через внесение изменений в законодательство. Внесите свои предложения по этим вопросам. Депутатский корпус областного совета их поддержит, - акцинтировал В.Пелых.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину