Pik
Сьогодні, 12 Ноября 2019
20.02.2012
208
0

Не все налоговым котам масленица

Не все налоговым котам масленица

В прошлом году прокуратурой возбуждено 10 уголовных дел в отношении сотрудников налоговой службы области, 23 офицера привлечены к админответственности, еще 10 - уволены.
Как нам сообщил заместитель начальника отдела внутренней безопасности при ГНС области, УВБ ГНС Украины Валерий Хараим, несколько дней назад составлен административный протокол в отношении уже бывшего заместителя председателя ГНА в Херсонской области.

Доподлинно зная о том, что государственным служащим запрещается работать по совместительству и совмещать службу по сбору податей с другими видами деятельности, этот руководитель, в преддверии ранней пенсии, стал одним из основателей предприятия. И довольно-таки крупного.

Ответственность за это правонарушение предусмотрена частями 1 и 2, ст.172-4 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Сейчас материалы этого дела находятся на рассмотрении в суде.

Кстати, на открытую телефонную линию ГНС Украины (044) 284-00-07 налогоплательщики могут сообщить обо всех нарушениях херсонских налоговиков. По каждой такой информации будет организована тщательная проверка.

На фото: заместитель начальника отдела внутренней безопасности при ГНС области, УВБ ГНС Украины Валерий Хараим.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину