Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
18.07.2014
146
0

Не нашлось пока достаточно желающих лететь авиарейсом Херсон - Киев - Херсон

Не нашлось пока достаточно желающих лететь авиарейсом Херсон - Киев - Херсон

«В связи с неустановившимся пассажиропотоком, рейс Херсон - Киев - Херсон приостанавливается по 1 августа, передает «ПИК» со ссылкой на официальный сайт международного аэропорта «Херсон».
Напомним, как сообщал «ПИК», между облгосадминистрацией и авиакомпанией «Днеправиа» был подписан Меморандум о сотрудничестве, которым предусмотрено открытие регулярных рейсов по направлению Херсон-Киев-Херсон с 18 июня 2014 года.
Ранее «ПИК» приводил мнение советника министра инфраструктуры, лидера ВОО «Народный транспорт», херсонца Руслана Ткаченко, которое он высказал по поводу стоимости билетов на самолеты «Днеправиа» сообщением Херсон-Киев-Херсон.
«Разговаривал с руководителем компании «Днеправиа» Новиковым Олегом Борисовичем. Компания с 18 июля начинает ежедневно авиарейсы из Киева в Херсон. Стоимость билета в одну сторону примерно 1200 грн. Рейсы будут ежедневно до 25 октября. Скажу откровенно, пожаловался Олегу Борисовичу, что стоимость билета очень завышена и, на мой взгляд, не является экономически обоснованной, поскольку стоимость билета этой авиакомпанией от Киева до Ивано-Франковска составляет 900 грн, от Днепропетровска в Москву 1000 грн. Хотя, несмотря на достаточно большую стоимость, все равно приятно, что в Херсон начинают летать регулярные авиарейсы», - отметил Ткаченко.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину