Pik
Сьогодні, 26 серпень 2019
24.03.2014
2801
2

Национальная гвардия: информация для жителей Херсонщины, которые хотят служить Украине

Национальная гвардия: информация для жителей Херсонщины, которые хотят служить Украине

Насколько активно жители Херсонщины откликнулись на призыв служить в Национальной гвардии, как проходит набор в Херсоне и где?

С таким вопросом мы обратились к старшему помощнику начальника штаба по учету, комплектованию и прохождению службы в/ч 3056 Константину Наумову.
- Для того, чтобы поступить на службу в Национальную гвардию, нужно обратиться к нам по адресу: Херсон, улица Паровозная, 36, где расположена воинская часть 3056 Внутренних войск МВД Украины. Контактные телефоны: 095-812-54-07, 066-888-00-77. Здесь людям непосредственно могут дать информацию о том, что касается службы в Национальной гвардии именно в Херсоне», - рассказал Константин Сергеевич.
На службу в Национальную гвардию принимают мужчин в возрасте от 18 до 40 лет, у которых нет противопоказаний по медицинским показателям. Служба по контракту предусматривает соцпакет. Все подробности можно узнать на сайте http://www.vv.gov.ua/
„Зарплата у нас небольшая - на первом году службы военнослужащий получает, на данный момент, 1800 гривен. Это реальность, но правительство обещает повысить зарплату", - отметил Константин Наумов.
Но даже такая, пока скромная зарплата, не останавливает тех мужчин, которые стремятся сегодня в Нацгвардию. «По сравнению с тем, как мы комплектовали на контракт, люди звонят в последнее время чаще. Очень много женщин обращаются, но им пока не могут предложить должностей, чтобы призывать. А вот парней 1985-1990 годов рождения низкая зарплата отпугивает. Зато очень активно просятся на службу мужчины с 1963 по 1970 год рождения, говорят, что 1800 гривен - мало, но деньги не главное, мы хотим Родину защищать», - отмечает Наумов.

 

 

Коментарі

Виктор, 30.07.2018
Ни о какой военной подготовке срочника говорить там говорить не приходится - научат как шваброй пол мыть - вот и вся военная подготовка. Дедовщина процветает. Кто выступает против этих мерзких военных порядков - тех ломают, запугивают. Интересная система там выстроена - пользуются тем, что плохо подготовили солдат, а именно: солдат не учат, а время, предназначенное для учебы используют для "наведения порядков, хоз.работ", а если солдат возмутится, начнет против выступать, пригрозит жалобами, то ему ответят примерно следущее: "Ну приедет проверка, твою же подготовку тоже проверят, а ты же ничего не умееш, все зачеты на 2 сдашь". Это замкнутый круг, ловушка. Если не хотите попасть в РАБСТВО, - обходите стороной эту ВЧ! Я эту ВЧ расформировал бы, чтобы меньше детей вышло или психологически сломленными или моральными уродами. Там деньги со срочников выкашиваются на раз два. На все сдаются деньги, даже на картриджы для принтеров, чтобы распечатать им документы после их призыва и распечатать документы на дембель. А командир, его замы и офицеры ездят на машинах С и D класса. Я не спамер! Скажу на последок популярную фразу, что звучит часто в этой вч: "Порядка нэт в этой ВЧ". Хотите верьте, хотите нет - но я не спаммер!
Александр, 28.06.2018
Может ли срочник ВМС перевестись на службу в нацгвардию?

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину