Pik
Сьогодні, 12 Грудня 2019
26.08.2015
177
0

Настойчивые херсонские волонтеры не дали поезду уехать без ребенка воина АТО

Настойчивые херсонские волонтеры не дали поезду уехать без ребенка воина АТО

"Коня на скаку остановит, в горящую избу зайдет" - именно так можно сказать о херсонских волонтерах, которые не дали поезду Херсон-Львов уехать без ребенка воина АТО. О поступке наших волонтеров в Фейсбук рассказала активистка Римма Бараненко.

Как оказывается, девочка Диана из села Чернянки Каховского района, чей папа сейчас воюет в зоне АТО, буквально за день узнала, что едет отдыхать в лагерь в Карпатах вместо заболевшего мальчика. В отличии от других детей девочка была дезориентирована, не знала куда ехать, из-за чего опоздала.

"Пришлось давить на начальника поезда, ссориться с дежурной по вокзалу, заставить ее звонить руководству и задержать поезд Херсон-Львов. И с той же дежурной по вокзалу, Галиной Уманец, и конечно со мной, бежать за поездом и кричать проводнице чтобы она нажала стоп-кран! Последняя согласилась на это не сразу. Но поезд Херсон-Львов все-таки остановили. И все для того, чтобы посадить на него девочку, папа которой сейчас защищает нас в АТО чтобы она вместе с другими такими же детишками защитников смогла отдохнуть в лагере в Карпатах.

Хотим поблагодарить и руководству железнодорожного вокзала, которое задержало на несколько минут поезд", - пишет Римма Бараненко.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину