Pik
Сьогодні, 21 Февраля 2019
02.11.2015
111
0

«Наши объединенные усилия смогут очень многое сделать для горожан, для Херсона и его развития» - Спиваковский I Новости Херсона

«Наши объединенные усилия смогут очень многое сделать для горожан, для Херсона и его развития» - Спиваковский

Подписание коалиционного соглашения между представителями демократических сил в новом составе Херсонского городского совета является гарантией проведения реальных реформ, результатом которых станет рост благосостояния горожан - убежден народный депутат Украины (БПП «Солидарность») Александр Спиваковский.

«Мы должны быть вместе, чтобы за четыре года сделать те реформы, результат которых должны абсолютно конкретно почувствовать херсонцы», - сказал он на пресс-конференции в горсовете Херсона, посвященной итогам первого тура выборов городского головы.

По его словам, БПП «Солидарность» как политическая сила, получившая наибольшую поддержку избирателей в городе и области, осознает возложенную на нее ответственность. А потому предложила представителям демократических сил, которые прошли в горсовет, объединить усилия ради будущего своего города .

В проекте коалиционного соглашения, инициированного местной ячейкой президентской партией, нет политики, подчеркнул нардеп. В нем прописаны основные пункты развития Херсона до 2020 года. То есть, те поэтапные шаги, которые позволят улучшить уровень и качество коммунальных услуг, обеспечат развитие социальной сферы и укрепление бизнеса на территории города.

«Это в первую очередь хозяйственное соглашение, которое должно обеспечить сервис для людей», - пояснил он.

Еще одна цель подписания коалиционного соглашения, как отметил А.Спиваковский, «объединить проукраинские силы, которые будут защищать интересы государства, защищать соборность Украины». По его словам, среди коалициантов не может быть тех, кто еще недавно, выступая на московских телеканалах, заявлял, что «граница Украины проходит по Днепру».

Как отметил нардеп, такие одиозные личности разделяют громаду, им не место во власти. «Мы все хотим жить в спокойном, благополучном городе, где нет места радикализму», - сказал он.

«Поэтому наша политическая сила будет поддерживать во втором туре кандидатуру Владимира Миколаенко. Мы надеемся, что наша команда, наши объединенные усилия смогут очень многое сделать для горожан, для города Херсона, для его развития. И готовы честно ответить за то, что будем делать в последующие четыре года», - подчеркнул А.Спиваковский.

В совместной конференции по итогам первого тура выборов также приняли участие народный депутат Украины Андрей Гордеев, лидер областной организации партии БПП «Солидарность» Елена Урсуленко и действующий мэр Херсона, кандидат на должность Херсонского городского головы Владимир Миколаенко.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину