Pik
Сьогодні, 18 серпень 2019
30.04.2014
122
0

Нарушив график посещения мусорных баков, безработный херсонец стал жертвой обиженного бездомного

Нарушив график посещения мусорных баков, безработный херсонец стал жертвой обиженного бездомного

В Суворовский райотдел милиции поступило сообщение, что возле школы неизвестный ранил мужчину. Медики, прибывшие на место, диагностировали у пострадавшего проникающую колото-резаную рану грудной клетки.

Следственно-оперативная группа установила, что потерпевшему 56 лет, он нигде не работает. Оперативники выяснили, что мужчина редко появлялся дома, его часто видели в компании бездомных. Работники милиции пообщались со знакомыми раненого, отработали бездомных и под подозрение попал 37-летний херсонец без определенного места жительства. Именно этого мужчину видели в последний раз с потерпевшим. Безработный признался, что отомстил другу за нарушение графика посещения мусорных баков. Злоумышленник пояснил, что вместе с товарищем они посещали одни и те же мусорные баки. У них был разработан график, по которому через день они по очереди приходили к бакам и забирали еду.

В день совершения преступления злоумышленник увидел, что еды в баках не было, поэтому пошел к другу, чтобы прояснить ситуацию. Тот признался, что был очень голоден, поэтому нарушил график. Бездомного это возмутило, и он ударил друга ножом. Сейчас состояние здоровья пострадавшего удовлетворительное.

Работники милиции изъяли орудие преступления. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Мужчине уведомлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.15 и ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство". Сведения внесены в единый реестр досудебных расследований.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину