Pik
Сьогодні, 13 Ноября 2019
06.04.2015
184
0

Нардеп Спиваковский заверил, что субсидии смогут получить все, кто в них нуждается

Нардеп Спиваковский заверил, что субсидии смогут получить все, кто в них нуждается

Народный депутат Украины (фракция Блока Петра Порошенко) Александр Спиваковский опроверг появившиеся в последнее время слухи о том, что в бюджете якобы не хватит средств на полноценное жилищное субсидирование в контексте повышенных тарифов ЖКХ.

По его словам, подобные слухи распространяются умышленно, чтобы посеять панику среди населения, которое и без того обеспокоено возрастанием тарифов.

«Паника распространяется умышленно: дескать, спешите, толпитесь в очередях, иначе субсидий на всех не хватит. Те, кто распространяет эти слухи, преследует одну цель - чтобы начались народные бунты», - считает А.Спиваковский.

Нардеп заверил, что на предоставление субсидий по оплату коммунальных услуг в бюджете заложено достаточно средств, чтобы охватить всех, кто в этом нуждается.

«Денег хватит всем. Все посчитано. Просто раньше эти суммы шли в виде компенсации «Нафтогазу», а теперь деньги пойдут людям на субсидии. И денег, кстати, надо будет меньше, потому что не нужно будет субсидировать богатых. Богатые украинцы будут оплачивать услуги ЖКХ в полном объеме», - отметил народный депутат.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину