Pik
Сьогодні, 20 серпень 2019
15.06.2014
116
0

Нардеп Путилов А.: «На коленях - перед матерями, семьями погибших патриотов Херсонщины - приношу соболезнования»

Нардеп Путилов А.: «На коленях - перед матерями, семьями погибших патриотов Херсонщины - приношу соболезнования»

«Херсонский «груз-200» с фронта Донбасса каждому из нас дает четкое понимание, что Путин и его армия оккупантов-наемников не остановятся на Донецкой земле, они пойдут дальше. 
Все регионы Украины уже оплакивают наших воинов, погибших в боях за украинскую землю Донбасса, за мир в регионе-тружеников, горняков и металлургов... Вся Украина оплакивает погибших детей в Славянске и Снежном... Вся Украина скорбит о каждой жертве среди мирных граждан. Теперь погибших оплакивает и Херсон...
На нашу землю пришел оккупант!!!
Чтобы его изгнать и не позволить больше никогда поднимать оружие против нас, украинцев, чтобы не позволить ему больше никогда стрелять в нас, уничтожать Украину и ее народ - нам необходимо сегодня всем сплотиться и понять, что важнее, чем армия, ее боеспособность, профессионализм и защищенность - нет ничего!
Солдат Украины - это сегодня герой, который практически голыми руками идет закрывать собой, жертвуя жизнью, украинский народ, мир в Украине от танков и прочего суперсовременного оружия оккупанта!
Я поставлю вопрос в парламенте об ответственности самой Украины и ее власти перед солдатом и офицером украинской армии.
Сегодня важно также, чтобы наших раненых не просто подлечивали, а чтобы они имели отныне всегда возможность и право поддерживать свое здоровье на средства государства, чтобы семьи погибших имели статус семей погибших и финансовую возможность от имени государства за погибшего отца-героя растить детей героя, давать им образование.
Медики, спасающие жизни на фронте должны также иметь статус фронтовых военных медиков, следовательно, участников боевых действий, со всеми вытекающими правами.
Сегодня Правительство, Верховная РадаУкраины, Президент должны полностью переформатировать работу и подчинить ее одной, но самой важной цели - прекращению войны, установлению мира в Украине за счет победы над врагом, а не капитуляции перед ним. Только так мы сохраним Украину как государство, а наш народ - как нацию.
Склоняю голову перед каждым патриотом Украины и Херсонщины в частности.
Скорблю по погибшим и презираю врага, который поднял руку с оружием на на наш Народ, нашу Независимость и Свободу!
Презираю варвара с оружием, который убивает наших детей, матерей и стариков, который бомбит дома и больницы, берет в заложники мирных граждан, издевается над сиротами!
Презираю каждого предателя, оккупанта и наемника и знаю только одно: мы - победим!
 Мы победим, потому что с нами Бог, а за нами - правда!

Я, как народный депутат Украины, передаю семьям погибших материальную помощь, чтобы помочь в это скорбное время родным в самом горьком и страшном вопросе - в организации похорон... Все церкви Херсона прошу молиться по погибшим... Вечная память героям-патриотам, защитникам отечества Украина».

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину