Pik
Сьогодні, 05 Квітня 2020
16.12.2014
192
0

Налоговые следователи «привели» в суд 25 херсонцев

Налоговые следователи «привели» в суд 25 херсонцев

Следственным управлением финансовых расследований ГУ Миндоходив в Херсонской области с начала года в суд направлено 29 уголовных производств, сообщили "ПИК" в пресс-службе ГУ Миндоходов в Херсонской области. Из них в суд с обвинительным актом направлено 26 уголовных производств; для освобождения от уголовной ответственности в связи с возмещением в ходе расследования нанесенного государству ущерба - 3 уголовных производства.

Судами рассмотрено 25 уголовных производств: в 9 случаях вынесены приговоры, осуждено 6 человек, 19 человек освобождены от уголовной ответственности.

С 6 осужденных: 1 лицо осуждено - за незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров, 2 человека - за фиктивное предпринимательство, 2 человека - за легализацию (отмывания) доходов, полученных преступным путем , 1 человек - за уклонение от уплаты налогов, сборов.

По словам и.о. заместителя начальника - начальника следственного управления финансовых расследований ГУ Миндоходив в Херсонской области Сергея Стадника, сотрудники налоговой милиции продолжают активную работу по разоблачению и устранению фактов сокрытия субъектами хозяйствования доходов и уклонения от уплаты налогов.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину