Pik
Сьогодні, 17 серпень 2019
14.04.2014
121
0

Начальник УМВД Херсонской области Фабрин заверил, что милиция «жвачку жевать не будет»

Начальник УМВД Херсонской области Фабрин заверил, что милиция «жвачку жевать не будет»

Начальник УМВД в Херсонской области Михаил Фабрин сегодня на брифинге сказал, что уверен в своих людях и заявил, что в случае необходимости, сотрудники милиции готовы дать отпор и защитить страну.

«Люди готовы в любое время выступить на защиту. Все оперативные группы, лица, которые несут службу во всех райотделах, в облуправлении - все вооружены. На случай если вдруг у кого-то в горячей голове закипит, захочет захватить, мы найдем, чем отвечать. Во всяком случае, жвачку жевать мы не будем», - сказал Фабрин.
Главный милиционер области отметил, что сотрудники милиции каждый день рискуют своей жизнью и сейчас работают по 12 часов в сутки, раскрывая резонансные преступления, обеспечивая безопасность жителей области.
Что касается бывшего «Беркута» (теперь это специальная рота милиции УМВД), то сотрудники этого подразделения прошли кадровую проверку.

«Задавал вопрос: служить будете? Ответили: всё будем делать по закону и страну свою не предадим. Может это высокопарно звучит, но я в своих людях, с кем я работаю, уверен», - заявил Фабрин.
Напомним, на востоке Украины, где сейчас террористы захватывают административные здания, массово отмечаются случаи саботажа со стороны именно правоохранительных органов. Министр МВД Аваков заявлял о том, что все руководство и часть личного состава милиции восточных областей будет заменено. Генпрокуратура открыла производства по поводу саботажа сотрудниками милиции и пособничества террористам и сепаратистам на Донбассе.

 

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину