Pik
Сьогодні, 06 Квітня 2020
27.11.2014
196
0

На территории больницы милиция задержала дебошира

На территории больницы милиция задержала дебошира

В дежурную часть межрайонного отдела Государственной службы охраны Геническа поступило тревожное сообщение о хулиганских действиях на территории районной больницы приморского города. На помощь немедленно прибыл дежурный наряд милиции охраны, передает «Новый Визит».

Со слов медперсонала правоохранители узнали, что в 18:15 в лечебное учреждение пришел посторонний человек, который всячески мешал нормальной работе работников, а по окончанию рабочего дня препятствовал свободному выходу из больницы одной из работниц. Возникла ссора. Чтобы не допустить физической расправы над коллегой, работницы немедленно вызвали на помощь милиционеров, сообщает пресс-служба УГСО при УМВД Украины в Херсонской области.

Впоследствии выяснилось, что в больницу на «разборки» наведался бывший муж одной из работниц. К счастью, до рукоприкладства не дошло благодаря работникам Государственной службы охраны, которые оперативно прибыли на место происшествия и прекратили конфликт. 33-летнего местного жителя задержали и передали в Генический районный отдел милиции.

Известно, что задержанному инкриминируют правонарушение, предусмотренное ч.1 статьи 125 Уголовного кодекса Украины - умышленное легкое телесное повреждение - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов.

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

Зараз читають

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину