Pik
Сьогодні, 19 Ноября 2019
14.11.2011
221
0

На «пиар» Сальдо и Партии регионов из херсонского бюджета выделят пол миллиона гривен

На «пиар» Сальдо и Партии регионов из херсонского бюджета выделят пол миллиона гривен

Согласно проекту решения, на сессии горсовета, которая состоится 25 ноября, депутаты рассмотрят вопрос утверждения Программы поддержки официального печатного органа городского совета - газеты "Херсонский вестник".

Как сказано в проекте решения, данная Программа направлена. в первую очередь, на обеспечение открытости деятельности органов местного самоуправления, оптимизацию их взаимодействия со СМИ.

Также планируется, что принятие данной Программы поможет повысить профессиональное мастерство журналистов, качество информационных материалов, обеспечит плюрализм выступлений, освещение позиций различных социальных и политических групп.

Кроме того считают, что программа поддержки "Херсонского вестника" защитит общину от некачественной и вредной информации, от какой именно, в проекте не говорится.

Всего на реализацию данной Программы планируют выделить из городского бюджета 549 тыс. 800 грн., из которых 400 тыс. грн. потратят на приобретение бумаги и полиграфические услуги, 149 тыс. грн. - на оплату работы штатных сотрудников редакции газеты "Херсонский вестник".

Таким образом, предвыборная агитация действующего мэра Владимира Сальдо и Партии Регионов будет оплачена за счёт горожан - такой вывод можно сделать на основании мониторинга официального печатного органа горсовета: около 80% публикаций посвящены деятельности городского головы и депутатов от ПР.

Кроме того, в течение последнего месяца в "Херсонском вестнике" публикуются материалы пресс-секретаря городской организации ПР Натальи Бузник, позитивно освещающие деятельность представителей ПР в горсовете.

 

 

Коментарі

Нет ни одного комментария

Залишити коментар

Останні новини

Останні відеорепортажі

Останні фоторепортажі

ТОП Новин тижня

наверх

Підписатися на новини

Підписатися на новини

Запропонувати новину

Запропонувати новину